"Взрывают, стреляют, режут друг друга". Российский наемник рассказал о "службе" в ЛДНР

Бухает и дует процентов 96 защитничков русского мира, рассказал Полынков.

Боевик на Донбассе

Среди российских наемников, состоящих на "службе" в подразделениях ЛДНР, процветает тотальное пьянство и наркомания.

Об этом рассказал российский наемник Михаил Полынков, пишет журналист Юрий Бутусов.

"Михаил Полынков — гражданин РФ, бывший московский копирайтер, в начале войны придумал выгодный бизнес — создал под "крышей" террориста Гиркина движение по вербовке наемников-"добровольцев" на войну на Донбасс и сбор средств для помощи "Новороссии", — рассказал журналист.

Полынков поведал о реалиях службы в 1-м и 2-м армейских корпусах оккупационных российских войск на Донбассе, к которым должны быть готовы новички.

"Бухает и дует процентов 96 защитничков русского мира. От этого потери. От этого травмы. От этого всякая х**ня случается. Взрывают, стреляют, режут друг друга из-за куска п**ды. Так что добавлять алкашей к общей массе", — заявил наемник.

Полынков также сообщил, что наемники на Донбассе должны сами себя обеспечивать всей необходимой амуницией.

"В принципе, не обязательное требование. Если не учитывать того факта, что один черт вы все это будете покупать там. А вы будете покупать это. За свои деньги, естественно. Начиная от обуви и заканчивая знаками различия. Это не считая того, что на нужды "подразделения" тоже отстегнуть придется", — отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине экс-боевики охранки ЛНР убили двух человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять