Волонтер объяснил, почему Украина обречена на победу

Несколько нужных людей оказались в нужное время на своих местах, говорит Роман Доник.

Украинские танки

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-полковник Виктор Муженко обладает колоссальной работоспособностью и феноменальной памятью.

Об этом харьковский волонтер Роман Доник пишет на своей странице Facebook.

"До войны считал, что у меня неплохая память. Сейчас стала хуже. Короткая, вообще, как дуршлаг. А тут, пару дней назад, разговаривал с Муженко по курсам пулеметчиков крупного калибра в учебке ВДВ. В разговоре пробежались по персоналиям. Чьерт, он знает всех комбатов и НШ (начальников штабов. — Ред.) батальонов", — делится впечатлениями волонтер.

"Про всех ротных не уверен, но тех, о которых заговаривали, упоминал с подробностями, которые говорят о знании многих вещей в службе/жизни человека. До сих пор в шоке. Знал, что там память хорошая, но такие объемы информации — это не может не удивить", — пишет добровольный помощник украинской армии.

"Что угодно можно говорить, но Украина обречена на победу в том числе и потому, что несколько нужных людей оказались в нужное время на своих местах. Людей с колоссальной работоспособностью, которые оказались готовы к той нагрузке, которую получили. Людей способных принимать на себя ответственность и впахивать", — Роман Доник.

"Серьезно, я вот даже в страшном сне не могу представить развитие событий, если бы на их местах оказались другие люди", — добавил он.

Говоря об окружении и разгроме сил АТО под Иловайском в 2014-м году, Доник заметил: "Очень много людей, которые действительно виновны в том, что сложилась такая ситуация, боятся огласки и разбирательства. Проще всего гнать на Муженко".

Напомним, ранее Муженко объяснил, что помешало силовикам освободить Луганск в 2014-м.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять