В разведке рассказали о небоевых потерях террористов на Донбассе

В результате неправильного обращения с оружием погибли два боевика и ранена мирная жительница.

Боевики на Донбассе, иллюстрация.

На окккупированной территории Донбасса прорроссийские боевикинеконтролируют оборот оружия и нарушают правила обращения с ним, что приводит к небоевым потерям террористов и жертвам среди гражданского населения.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

"Военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) пронес к месту жительства боевую гранату, которая, в результате неосторожного обращения, взорвалась. В результате инцидента военный погиб и тяжело ранена владелица квартиры", — говорится в сообщении ГУР.

Кроме того, в разведке сообщили, что при попытке установления растяжки с использованием противопехотной мины МОН-50, которая взорвалась в результате неосторожного обращения, погиб военнослужащий 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК.

Напомним, российская группировка отомстила майору РФ Куликовуза не предоставление им уже оплаченной услуги — поставки на территорию Ростовской области неучтенных оружия и боеприпасов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять