В Москве поймали каннибала – во время "ужина"

Сотрудники первой оперативно-розыскной части УВД западного административного округу Москвы в ночь на вторник задержали людоеда. Об этом сообщил сотрудник штаба УВД Алексей Савельев, пишет РИА "Новости".

По словам Савельева, в течение двух недель сотрудники милиции находили в коллекторах, подвалах и Москве-реке части человеческого тела. Второго мая из воды у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" была извлечена левая рука человека без кисти. Примерно в то же время из Москвы-реки были извлечены две ступни и предплечье правой руки человека со следами механической ампутации. Затем 8 мая у дома 10 по улице Барклая милиционеры нашли отчлененную кисть без среднего пальца, а двенадцатого мая из Москвы-реки извлекли человеческую голову.

Человеческие органы были обнаружены и дома у задержанного. В холодильнике находилась предположительно человеческая печень. Во время задержания, уточнил представитель штаба, задержанный кушал рагу из этой печени.

Задержанный, по данным представителя УВД, состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах.

Установлено, что подозреваемый саперной лопаткой расчленил тело своего знакомого в одной из квартир дома 7 на улице Олеко Дундича, а затем по частям выносил его на улицу и прятал в коллекторах, подвалах и Москва-реке.

"Сыщики установили личность погибшего по отпечаткам пальцев. После этого был установлен круг общения погибшего и милиционеры вышли на след предполагаемого преступника", - отметил Савельев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять