Открытие "Арена Львов" (ФОТО, ВИДЕО)

Главный стадион львовского этапа Евро-2012 официально открыт. Вопреки всем сообщениям, горожане не проигнорировали торжество – спортивная арена была заполнена на 100%.

Символическую ленту перерезали двое детей – мальчик и девочка.

Шоу торжественного открытия рассказало о символической истории зарождения Львова, состоявшей из трех актов: зарождение первых поселений на территории Львова, поджог города и триумфальная победа Данила Галицкого, которого символически короновали несколько сотен участников действа с помощью небольших золотистых ленточек, образовавших корону.

Несмотря на то, что за пять минут до начала открытия стадион был заполнен на 80%, к началу церемонии трибуны были заполнены на 100% – полный аншлаг.

Открытие должно было начаться в 19:30, но началось на 10 минут позже. 

Первым в концерной части окрытия состоялось выступление Русланы, которую сопровождала импровизированная волна по стадиону.

Вслед за этим состоялся торжественный выход лучших спортсменов Львова – футболистов "Карпат", чемпионов мира и Олимпийских игр.

В конце действа на поле вышла его главная участница – американская певица Anastacia.

К сожалению, следует констатировать, что организаторы не успели закончить полностью строительные работы. При входе на стадион стоял строительный кран, а между зрительскими секторами лежали длинные провода. Кроме того, бросалась в глаза недоделанная крыша. Напомним, ранее специалисты, работавшие на этом объекте, заверили Президента Виктора Януковича, что все работы к открытию стадиона будут завершены.

Особое неудовольствие у тех, кто пришел на открытие стадиона, вызвал информационный ролик, посвященный истории "Карпат", в финале которого было рассказано о судьбе львовского стадиона и в котором были использованы фрагменты выступления Януковича и видео с его участием. Появление на экране Президента вызвало неодобрительный гул трибун.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять