Мужчина отрезал себе мошонку из-за одиночества

Казах потерял надежду обрести семью и "наказал" себя.

Житель казахстанского Шымкента самостоятельно кастрировал себя, объяснив такой поступок отсутствием семьи и детей, сообщает местный телеканал TVK.

54-летнего казахстанца госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как он отрезал себе мошонку. Прибывшим на место медикам мужчина сказал, что на этот поступок его толкнуло одиночество — он устал жить без семьи и детей.

"Он удалил себе мошонку. Поступил к нам очень тяжелым. Несколько дней он проведет в урологическом отделении", — сообщил врач-уролог Арман Бейсенов.

Мужчине была сделана экстренная операция, его состояние оценивается как стабильное.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 пришла безумно привлекательная короткая стрижка гранж-боб в стиле 90-хВ моду на осень 2021 пришла безумно привлекательная короткая стрижка гранж-боб в стиле 90-х В Украине похолодает до +4: синоптики назвали датуВ Украине похолодает до +4: синоптики назвали дату Украина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепленияУкраина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепления В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять