Ученые уверяют, что страстный секс поможет противостоять "новому гриппу"

Во время интимной связи в организме мужчины и женщины вырабатываются специальные антитела, которые губительно влияют на H3N2.

 / makeitinny.com

Американские ученые уверяют, что бороться с новым гриппом Aussie flu или по-научному H3N2, появившийся на территории Австралии, можно с помощью страстного секса.

Исследуя пары, которые вступали в интимный контакт по два-три раза в неделю, ученые из университета Уилкса в Пенсильвании, выяснили, что они менее склонны к заболеванию данным типом вируса, сообщает Innov.ru.

Во время интимной связи в организме мужчины и женщины вырабатываются специальные антитела, губительно влияющие на H3N2. После полового акта число данных антител увеличивается более чем на треть.

Кроме секса, ученые рекомендуют противостоять данному вирусу гриппа всячески укрепляя иммунитет.

По мнению ученых нужно оздоровить свое питание, а также качественно отдыхать: массаж, просмотр любимых фильмов, чтение книг и полноценный сон – это все поможет защитным функциям организма работать на максимальном режиме.

Напомним, ранее ученые объяснили, почему важно заниматься сексом зимой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять