Сын "регионала" избил девушку в ресторане

{1-}

Депутат Луганского городского совета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, избил девушку в луганском ресторане "Баккара", сообщает "Остров".

Факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Как сообщили очевидцы инцидента, драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля. Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц ресторана, которая сидела с подругами за одним из столиков.

По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.

От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Напомним, что совсем недавно буквально месяц назад Роман Ландик с размахом отпраздновал собственную свадьбу.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять