Ландик избил девушку и вылил ей в лицо стакан сока - МВД (ДОПОЛНЕНО)

В Луганске разгорается скандал вокруг сына нардепа Владимира Ландика, депутата горсовета Романа Ландика, сообщает "Сегодня".

В МВД изданию сообщили, что Роман Ландик, который недавно женился, избил девушку в луганском ресторане "Баккара". Факт избиения нам подтвердила начальник пресс-службы луганской облмилиции Татьяна Погукай, уточнив, что сейчас идет проверка.

Источник издания в МВД рассказал детали: "Ландик приехал в ресторан в 2 часа ночи с другом. Они увидели там трех девчонок, начали к ним приставать. Официанту дали команду угостить девушек виски. Одна из девушек столкнула стакан с виски на пол, облив одного из этих парней. Роман после этого вылил ей стакан сока в лицо. В ответ девушка схватила со стола графин и ударила Романа по лицу. После этого он стал бить девушку, пока его не утихомирили охранники. Девушку увезли в больницу с сотрясением мозга".

Сам Роман Ландик категорически отрицает факт избиения. По его словам, пострадавший — это он. Девушка била посуду в ресторане, и он ее сдал в милицию: "И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять