Сталкеры - новое увлечение молодежи

{1-}

Увлечениями молодежи сегодня мало кто интересуется. К сожалению, до ЖЖ новые веяния молодежных субкультур доходят не часто, здесь все увлечены борьбой с коррупцией и выборами, а зря. Пока народ "кровавый режим" клеймит, под землей кипит своя жизнь. Нынче в моду вошло новое увлечении молодежи – сталкерство.

"Несколько лет назад, после выхода игры "Сталкер", в России начали появляться так называемые "сталкеры". Это молодежь 14-20 лет, преимущественно школьники, которые упиваются дешевым пойлом типа "Ягуара" на различных "антуражных" объектах. Будучи фанатами упомянутой компьютерной игры, сталкеры не забывают о создании соответствующей атмосферы, прихватывая с собой на пьянку камуфляжную форму, рации, противогазы, оружие и разнообразное сопутствующее барахло, сообщает UBR.

Как правило, львиная доля экипировки не покупается, а воруется по случаю из неохраняемых бомбоубежищ и складов. Любовь к воровству у них привита достаточно прочно, краденое они называют словом "хабар", как в игре. Под определение "хабара" попадает все, что не привинчено к полу и не превышает грузоподъемные возможности школьника".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять