"Себе не хозяйка". В Дубае пьяная россиянка укусила сотрудницу полиции

Перед этим женщина умудрилась устроить драку с другой туристкой.

Сотрудница полиции Дубая

Крайне нетрезвая туристка из России в Дубае (ОАЭ) напала на сотрудницу полиции и головой разбила стекло служебной машины.

Соответствующее сообщение в среду, 4 апреля, опубликовал портал Gulf News. Согласно обнародованным данным, сотрудники полиции прибыли на вызов ко входу в один из отелей Дубая. Поводом для вызова стала драка двух российских туристок, которые находились в нетрезвом состоянии. Когда полицейская попыталась надеть на одну из дебоширок наручники, та несколько раз ударила ее и даже укусила за лицо. Когда ее все же удалось посадить в полицейский автомобиль, то россиянка стала пинать ногами стекло машины и биться в него головой – до тех пор, пока не разбила.

На предварительном судебном заседании туристка созналась лишь в повреждении служебной машины, а факт укуса сотрудницы полиции признать отказалась. Кроме нападения на женщину-полицейского и порчи автомобиля, ей предъявлено обвинение в употреблении алкоголя.

Окончательное решение по данному делу будет вынесено 29 апреля.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Москве пьяная девушка самостоятельно пришла в больницу с пулей в голове.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять