Три награды: эксперты в восторге от снятого в Киеве рекламного ролика

По итогам фестиваля рекламы "Каннский лев" ролик получил сразу три награды.

Снятый в Киеве клип получил международное признание

Международное признание получил рекламный ролик итальянского бренда одежды Diesel, который снимали в Киеве.

По итогам фестиваля рекламы "Каннский лев" ролик получил сразу три награды. При этом работа получила победу в категориях "режиссура" ("Бронзовый лев"), продакшн-дизайн ("Бронзовый лев") и операторская работа ("Серебряный лев"), пишет The Village Украина.

"Идея принадлежит французскому продакшну Division и режиссеру Франсуа Русселе. Концепт же разработало рекламное агентство Publicis. И история ролика — ответственность Франсуа. Он имеет "Каннского льва". С Руссоле мы уже работали ранее в проекте Dior. Кроме того, он имеет опыт сотрудничества с Nike", — рассказал продюсер Family Production Никита Буковский.

Отметим, что на видео есть кадры, снятые на Подольско-Воскресенском мосту в Киеве. Основная локация с монтажной комнатой — это Национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Аэропорт воссоздали с помощью декораций в Доме торговли на Львовской площади.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять