"Некошерная эротика". Обнаженная модель вызвала религиозный скандал в Израиле: фото 18+

Бельгийка Мариса Папен, коль можно судить по фото, обнажилась на фоне еврейской святыни с каким-то даже вызывающим бесстыдством.

Широко известная в узкиз кругах любителей ню-фотографии бельгийская модель Мариса Папен своей обнаженной фотосессией на фоне Стены Плача в Иерусалиме вызвала крупный скандал на религиозной почве.

Девушка, которой, без сомнения, такие понятия как "стыд" и "скромность", неизвестны в принципе, на своем интернет-портале опубликовала снимки, сделанные в рамках нового проекта "Стена позора" (The Wall of Shame) на территории Израиля, сообщает портал "NEWSru Israel".

Папен позировала фотографу полностью обнаженной на фоне Стены Плача (одной из главных еврейских святынь), а также возле флагштока с израильским флагом. Интернет-пользователи взорвались негодованием по поводу такого кощунства и особо обратили внимание на то, что ракурс на снимке, где модель оголилась, выбран так, что в кадр не попали ни мечеть Аль-Акса, ни купол мечети Масжид Куббат ас-Сахра. Исходя из этого факта, в Сети и сделали вывод, что проект Папен "хотел спровоцировать всех религиозных евреев".

Сама девушка отсутствие на снимках мусульманских святынь никак не комментирует, но отмечает, что полностью готова к негативной реакции интернет-пользователей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что супермодель Белла Хадид снялась в откровенной фотосессии.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять