Брейвик, убивший 77 человек, горюет о раздавленной мыши

{1-}

Обвиняемый в убийстве 77 человек Андерс Брейвик ошеломил полицейских на последнем допросе: он рассказал им, что очень горюет из-за раздавленной мыши, сообщает The Sun.

Убийца 77 человек очень сожалеет о том, что случайно раздавил грызуна, подбежавшего  к его автомобилю. Это произошло, когда он ехал подготовить 950 кг удобрений для бомбы на ферме недалеко от Рена, в 90 милях к северу от столицы Норвегии Осло.

Он продолжает рассказывать детективам о своей тоске из-за смерти мыши.

Один из источников в полиции сообщает: "Это единственное, о чем он сожалеет, он не выказывает сочувствия к своим жертвам...".

Норвежский психиатр Ульф Aасгард заявил: "Это общечеловеческая черта – быть положительным по отношению к животным. Противоположные чувства возникают относительно людей, но это самый крайний случай, о котором я слышал...".

"Может быть, у него было когда-то домашнее животное, и с ним что-то случилось. Когда он наехал на мышь, это, должно быть, напомнило ему о го домашнем любимце...", - рассказал медик.

Напомним, в результате взрыва бомбы в правительственном квартале Осло 22 июля погибли восемь человек. Спустя несколько часов Брейвик расстрелял еще 69 человек в молодежном лагере на острове Утойя.

Как сообщал Главред ранее, родители жертв Брейвика посетили остров, чтобы почтить память своих близких, погибших в теракте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять