В Мексике стрельба по полицейским прервала футбольный матч (ВИДЕО)

В Мексике из-за нападения на машину полицейского патруля игра в городе Торреон игра между командами первой лиги "Сантос" и "Морелия" была остановлена в конце первого тайма.

Во время вооруженной атаки один из стражей порядка был ранен, сообщает newsru.com.

Стихийная эвакуация со стадиона началась после того, как президент "Сантоса" вместе с одним из футболистов вышли к центру поля, и сообщил, что игра остановлена. Глава клуба извинился перед командой гостей и призвал игроков и болельщиков уйти с арены.

Убеждать зрителей в необходимости эвакуации не понадобилось. Услышав звуки выстрелов, болельщики, игроки команд, судьи бросились бежать с арены, а один из футболистов захватил при этом своего ребенка.

Полиция пока не установила личность нападавшего, однако предполагает, что он может быть связан с местной наркомафией, которая пытается поделить территорию города путем вооруженных стычек.

 

Напомним, как сообщал Главред, 11 августа мексиканскими спецслужбами был задержан лидер группировки киллеров, которого подозревают в причастности к 900 убийствам.

Арестованный 29 июля лидер мексиканского наркокартеля Хосе Антонио Акоста Эрнандес признался в причастности к 1500 убийствам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять