"Остается лишь молиться": девочка-индиго предсказала, кому не удастся спастись при апокалипсисе-2018

Аналогичные предсказание еще в 1990-х годах были у знаменитой Ванги, а ранее – у племен майя. 

Девочка-индиго дала противоречивое пророчество на 2018 год.

Большая часть человечества погибнет при сильнейших катаклизмах, которые накроют Землю в 2018 году.

Такое предсказание сделала девочка-индиго Александра из Читы, пишет KR24. По ее словам, сначала планету ждет метеоритный дождь, который повлечет за собой необратимое изменение климата на Земле – похолодание. От холода люди начнут гибнуть.

Читайте также:"Непонятная хрень": в Якутии перед "отключением" солнца массово погибли птицы: фото, видео

Бог спасет лишь добрых людей, уточнила пророчица. Поэтому и надо начинать молиться уже сейчас, чтобы успеть избавить свои души от зла.

Стоит отметить, что аналогичные предсказание еще в 1990-х годах были у знаменитой Ванги, а ранее – у племен майя. Пророчества утверждают, что нынешний уклад мира рухнет из-за природных катаклизмов, в которых спасутся только добрые люди. А на смену ему придет эпоха Белого Света, как и обещали Дети Белого Ягуара (то есть дети-индиго).

Читайте также: Ученые предупредили о грозящей Земле аномалии климата

Однако стоит обратить внимание на один противоречивый момент: в христианстве считается, что истину людям несет лишь Бог, а всевозможные гадания и людские предсказания есть грех. Из чего следует, что если принять слова девочки за правду и последовать ее совету – то христианин таким образом согрешит, став при этом "злым".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять