В России киллер-неудачник после нападения попал под мотоцикл

В Новороссийске задержан подозреваемый в покушении на заказное убийство, который попал в ДТП сразу после преступления.

Об этом 6 сентября сообщили в Следственном комитете по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 5 сентября 38-летний гражданин Армении, имя которого не раскрывается, совершил в Новороссийске покушение на 47-летнего Армена Ваненянца.

Потерпевший недавно уже пережил нападение, после чего передвигался на костылях.

Ваненянца подстерегли, когда тот прогуливался у моря с двумя знакомыми. Киллер выстрелил мужчине в голову из пистолета с глушителем, однако ранение оказалось не смертельным.

За нападавшим погнались знакомые Ваненянца. Убегая, преступник выскочил на проезжую часть, перекатился через капот движущейся машины, после чего попал под мотоцикл.

После инцидента и Ваненянцу, и нападавшему потребовалась медицинская помощь. О тяжести состояния потерпевшего не сообщается, а подозреваемому поставили диагноз "сотрясение мозга".

"Деловая газета. Юг" со ссылкой на неофициальные источники сообщает, что Ваненянц является одним из лидеров преступного мира юга России. Он был связан с влиятельным вором в законе Арменом Арутюняном по кличке Армен Каневской, который в 2010 году скончался в местах лишения свободы.

Подозреваемый в покушении, по данным СК, только недавно прибыл в РФ из Армении. С Ваненянцем он ранее не был знаком. При обыске у подозреваемого в сумке нашли не только пистолет с глушителем, из которого велась стрельба в Ваненянца, но и еще один пистолет. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять