Проститься с Галимовым в Ярославле пришло более 10 тысяч человек

Более десяти тысяч человек, по данным ярославского МВД, пришли проститься с хоккеистом "Локомотива"Александром Галимовым, сообщает Би-би-си.

Он выжил в крушении Як-42, на борту которого был основной состав хоккейной команды, однако затем скончался от травм и ожогов.

Напомним, церемония прощания с хоккеистом прошла на домашнем стадионе ярославской команды – "Арена 2000". Погребение состоялось также во вторник, 13 сентября, на Чурилковском кладбище в Ярославском районе Ярославской области. Похоронили же его отдельно от остальных членов погибшей команды и по мусульманским традициям – такова воля его отца. Траурная церемония также прошла по мусульманскому обряду.

А бортпроводник Александр Сизов, единственный выживший после авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем, был переведен из реанимации в общую палату. По словам врачей НИИ скорой помощи имени Склифосовского, жизнь Сизова находится вне опасности. Впрочем, ранее сообщалось, что Сизов остается в НИИ Склифосовского, поскольку его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять