Роман Ландик отказался от дачи показаний и не считает себя виновным

{1-}

Арестованный депутат Луганского горсовета Роман Ландик отказался от дачи показаний и не считает себя виновным. Об этом рассказал министр внутренних дел Анатолий Могилев на брифинге во вторник, 27 сентября, сообщает "Украинская правда".

По его словам, во время или на протяжении дела были неоднократные попытки спасти от ответственности Ландика. В частности, после задержания были попытки в срочном порядке отправить его из России в Украину самолетом для последующего освобождения.

"Тем не менее, он был доставлен обычным этапом из Российской Федерации и несмотря на все манипуляции вокруг этого дела Луганский суд принял решение о его аресте на два месяца, до конца следствия", - сообщил министр.

На вопрос, звонят ли ему бывшие однопартийцы для "отмазывания" своих родственников, Могилев сказал, что ему никто не звонит, а звонят отдельным чиновникам.

"Я предупреждаю всех товарищей: если кто-то совершил правонарушение – звонить не нужно, не поможет. По шкурным вопросам Могилеву не звонить", - сказал он. 

Напомним, ранее сообщалось, что Ленинский районный суд г. Луганска 26 сентября принял решение содержать депутата Луганского горсовета Романа Ландика в следственном изоляторе до завершения рассмотрения возбуждённого в отношении него дела.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять