Милиция подтвердила, что в Калуше из травмата стрелял сын нардепа (ВИДЕО)

Глава МВД Анатолий Могилев подтверждает причастность сына одного из депутатов Верховной Рады к стрельбе в Калуше Ивано-Франковской области, сообщает Цензор.net.

На брифинге, проведенном во вторник, 27 сентября, он также подтвердил, что этот человек уже задержан.

"В Ивано-Франковской области за хулиганские действия задержаны двое людей, один из которых является сыном народного депутата от Партии регионов. Фамилию я не хочу называть, я думаю, что многие из вас его знают", - сказал Могилев.

 

Он напомнил, что в ходе конфликта между двумя водителями на дороге один из них позвонил кому-то – и на место инцидента прибыли двое молодых людей, которые, вступив в конфликт с одним из водителей, начали стрельбу из газового и травматического оружия.

"Вследствие этого один из водителей получил 7 ранений пластиковыми пулями, одну из которых изымали из него в больнице. Эти двое граждан были установлены, задержаны и позже арестованы судом", - уведомил Могилев.

Ранее сообщалось, что 32-летний потерпервший калушанин получил три ранения от резиновых пуль – в руку, грудь и живот. Любопытно, что сам нардеп любую причастность к инциденту отрицал и говорил, что сын участия в конфликте также не принимал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять