В Луганске активист откусил охраннику палец (ФОТО)

В Луганском горсовете местный активист мешал вести сессию, избил охранника, а потом откусил ему палец, сообщает Цензор.net.

В пятницу, 30 сентября, депутатам Луганского горсовета пришлось голосовать за то, чтобы вывести из зала заседания, где проходит сессия горсовета, местного активиста Михаила Пащука.

В результате между активистом и охранником возник конфликт. Ситуация возникла в связи с тем, что Михаилу Пащуку не дали выступить с вопросом относительно закрытия рынка возле стадиона "Авангард".

Михаил Пащук, тем не менее, занял трибуну и стал объяснять свою позицию, мешая при этом вести сессию секретарю горсовета Александру Филипскому.

В итоге Филипский предложил депутатам проголосовать за то, чтобы вывести Пащука из зала. Депутаты единогласно поддержали данное предложение.

В зал был вызван охранник, однако, он не смог справится с активистом. Пащук заупрямился и не захотел уходить с трибуны. После попытки охранника увезти активиста, Пащук ударил его головой. Охранник ответил обидчику тем же. В итоге возникла между ними потасовка, в которой Пащук пытался укусить охранника. Кроме укуса предплечья, у охранника зафиксирована ампутация первой фаланги пальца.

Видя такое развитие событий, секретарь горсовета, ведущий сессию, объявил перерыв на 10 минут. Позже к нему подошли представители общественных организаций и оказывали ему моральную поддержку.

Пащук продолжал находиться на трибуне. Как известно, Михаил Пащук в 2010 году был кандидатом в мэры Луганска от Партии пенсионеров Украины. Во время выборов он набрал 629 голосов.

Кроме того, Пащук является активным общественником, который регулярно участвует в разных акциях возле здания Луганского горсовета.

Напомним, что депутатом Луганского горсовета является Роман Ландик, избивший в местном клубе "Баккара" модель Марию Коршунову.

фото: luganews.com

Новости по теме:

Турецкий премьер отбился от неизвестного и спровоцировал драку в ООН (ВИДЕО)

На Луганщине депутат с компанией избил и обстрелял милиционеров (ВИДЕО)

Ландика до суда не будут лишать депутатского мандата

Петросян сменит Петросяна во главе Партии пенсионеров Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять