Ищите Азарова в Facebook по пятницам (ФОТО)

Общение с премьером Николаем Азаровым теперь проходит каждую пятницу на его личной страничке в Facebook. У нее уже 4733 "лайка" (это количество пользователей, которые за ней регулярно следят). На общение в интернете он отводит час и отвечает лично, сообщает "Сегодня".

В пятницу, 30 сентября, большая часть вопросов касалась экономики: о бюджете, торговле с Китаем. Встречаются бытовые (почему не горят фонари на улице?) и философские (что нам мешает жить лучше?). Богатырь-дончанин Дмитрий Халаджи спросил о контрактниках в армии: почему в 2015-м их будет лишь 80%, а не 100. А пользователь Василий Гончар пригласил премьера в выходные пойти по грибы. Из 35 вопросов Азаров успел ответить на 15. Скажем, Вероника Семенова спросила, говорит ли Азаров дома о работе.

"Дома о работе я не говорю. Поскольку, по большей части, за день получаешь массу неприятных эмоций. И выплескивать эти эмоции дома — это неправильно. Один мой знакомый сказал: "Это все равно, что развешивать грязное белье в квартире". Поэтому дома я говорю только о домашних делах", — написал Азаров.

Ранее сообщалось, что Азаров на своей страничке в Facebook выступил за введение в Украине "агрессивной" антиалкогольной пропаганды. 
Так он ответил на вопрос одного из пользователей, каким образом Украина будет бороться с проблемой алкоголизма.

Новости по теме:

Азаров призывает "агрессивно" бороться с пьянством

Азаров обещает проверить "МММ-2011" и напоминает о сыре в мышеловке

Азаров: студентке стоило не бить Табачника, а постоять с плакатом на входе

Азаров решил написать книгу

Лет через 5 Украина вздохнет свободно - Азаров

Украина торгует с Китаем в 3 раза хуже, чем Китай с Украиной

Фото Facebook

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять