Сразу две тернополянки пытались свести счеты с жизнью

{1-}

В воскресенье, 2 октября, сразу две жительницы Тернопольщины пытались совершить самоубийство, сообщает Центр пропаганды управления МЧС Украины в Тернопольской области.

Первый случай произошел в с. Гриньки Лановецкого района в 19.00. 22-летняя девушка наглоталась лекарств. С диагнозом "Медикаментозное отравление" ее госпитализировали в районную больницу.

В 22.00 пыталась совершить самоубийство 24-летняя жительница с. Котовка Гусятинского района. С диагнозом "Реактивный психоз, резаная рана левого предплечья" девушку доставили в областную психиатрическую больницу.

Ведется расследование причин, по которым девушки решились на самую крайнюю в своей жизни меру.

Ранее сообщалось, что в Красногвардейском районе Автономной республики Крым акушерка местного роддома покончила с собой после того, как была задержана при получении взятки. Деньги она должна была передать врачу, которого в тот день на работе не оказалось. Сумма взятки составляет около 2 тыс. грн. Ее принесли родственники одной из рожениц. Однако купюры оказались меченными. После этого женщина повесилась. У нее остались муж и несовершеннолетний сын.

фото: eco.sterligoff.ru

Новости по теме:

В России повесилась бабушка убитого собаками ребенка

Прокуратура: причина гибели солдата в Донецке - не дедовщина, а самоубийство

В Житомире покончила с собой 13-летняя школьница

Глава крупной японской железнодорожной компании покончил жизнь самоубийством

В Крыму повесилась акушерка, пойманная на взятке в 2 тыс. грн

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять