Бывшая "Мисс Черногория" 2 года была любовницей Берлускони

Бывшая королева красоты Черногории 20-летняя Катарина Кнежевич  два года была любовницей премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

"Да, у нас был роман, - призналась девушка. - Мы не делали тайны из наших отношений, но не хотели, чтобы нас фотографировали вместе", пишут  "Комсомольская правда"

По словам Катарины, она познакомилась с премьером в мае 2009 года на одном из официальных мероприятий на миланском стадионе "Сан Сиро".

"Он развелся со своей женой, и я стала его невестой", - сказала Катарина и отметила, что "в любви возраст не имеет значения". Кнежевич также рассказала, что имела хорошие отношения с детьми Берлускони.

Напомним, в числе любовниц Сильвио-Берлускони оказалась и украинка Марианна Ющак. В Италии она живет уже 9 лет, а приехала на полуостров из Львова. Год рождения девушки - 1987, следовательно, сейчас ей 24 года.

Работает она моделью. В 2004 году Ющак заняла четвертое место на конкурсе красоты "Star of the year", а год спустя стала "Miss Intimo 2005".

Новости по теме:

Берлускони отрывался на вечеринках c украинской моделью (ФОТО)

Берлускони свидетельствует в деле о коррупции

Сильвио Берлускони пытался обмануть следствие

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять