В Тернополе колодец убил двоих человек

В городе Тернополе произошло ЧП, вследствие которого погибли два человека. Об этом "Главреду" сообщали в УМЧС в Тернопольской области.

7 октября в 8.00 в оперативно-диспетчерскую службе МЧС поступило сообщение о несчастном случае на улице Текстильной города Тернополя. Как выяснилось, двое мужчин обустраивали колодец. Один из них потерял сознание и упал внутрь. Его товарищ бросился ему на помощь, но тоже потерял сознание и упал на дно. Вероятно, в колодце был газнеизвестного происхождения.

На место происшествия немедленно прибыли спасатели. Пострадавшие находились на глубине около 20 м, признаков жизни не подавали. Спасательные работы были усложнены узким диаметром колодца, загроможденного посторонними предметами. На поверхность были подняты тела потерпевших. Их смерть констатировали врачи.

Ранее сообщалось, что, по данным МинЧС за прошедшие сутки, 8 октября, в течение суток было зафиксировано 281 пожара. Из них в жилом секторе – 103, производственной сфере – 5, на транспорте – 8, прочих – 165. Погибло 8 человека, пострадало – 7, спасены – 4.

Новости по теме:

В Полтавской области спасатели достали подземного коня

В Аргентине спасли 4-летнюю девочку, упавшую в артезианскую скважину

В Виннице в канализационном колодце погиб рабочий

В Луганской области 4-летний мальчик утонул в колодце

Работники Хмельницкоблгаза отравились газом: один - смертельно

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять