СМИ: Сын Медведева снялся в журнале "Ералаш" (ВИДЕО)

Сын президента Дмитрия Медведева, о котором так мало известно широкой общественности, в действительности уже несколько лет назад стал звездой экрана, утверждает газета "Комсомольская правда". Юный Илья Медведев, пока его отец еще не был президентом, успел сняться сразу в двух выпусках детского юмористического журнала "Ералаш". Причем кастинг он прошел без всякой протекции, рассказывает издание.

Первый сюжет с Ильей Медведевым по телевизору крутят с 2007 года, второй - с 2008-го. В обоих случаях мальчик сыграл главные роли. В титрах значатся настоящие имя и фамилия, но никто, разумеется, и не подумал связать юного актера Медведева с президентом Медведевым. Теперь же "КП" утверждает, что ей из собственных источников стало известно: это действительно сын главы государства.

Худрук "Ералаша" Борис Грачевский отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Илья Медведев попал на съемочную площадку через обычный кастинг, докопались журналисты "КП". И только потом, когда дело дошло до утверждения на роль, случайно выяснилось, что он сын первого заместителя председателя правительства России - именно на этом посту в 2007 году работал Дмитрий Медведев.

На съемках Илья вел себя скромно и непосредственно. "Мальчик способный, веселый такой, все хорошо делал, - рассказал режиссер Алексей Щеглов, снявший один из сюжетов. - Да, я знал, чей Илья сын, но каким-то особенным съемочный процесс не был. Работали как обычно".

Сюжет, вышедший в 206 выпуске "Ералаша" в 2007 году, называется "Герой".  В 2008 году на экраны вышел еще один сюжет с Ильей Медведевым - "Снимите меня!" в 209-м выпуске киножурнала.

 

Новости по теме:

"Единороссы" назвали дату выдвижения Путина в президенты

Янукович вновь встретится с Медведевым

Визит Януковича в Россию: "Момент истины" отложен до октября

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять