Во Франции СМИ обсуждают слухи о пополнении в семье Саркози

Французские информационные интернет-сайты активно обсуждают слухи о рождении ребенка в семье президента Франции Николя Саркози, которые пока официально не озвучивались в серьезных СМИ.

Уже вторую неделю журналисты дежурят возле клиники Ля-Мюэтт в Париже, где, как ожидается, должна родить первая леди государства Карла Бруни-Саркози, сообщает РИА Новости.

Первые сообщения о счастливом событии в семье президента появились вскоре после 3 октября - именно в этот день, по словам отца президента Пала Саркози, ожидались роды.

Первыми о долгожданном ребенке сообщили пользователи социальной сети Twitter. Согласно подсчетам издания Gala, в Twitter в общей сложности было объявлено о появлении у президента десятерых детей: мальчиков, девочек и близнецов.

Следующая сенсация была опубликована 7 октября в бельгийской газете De Standaard, за которой последовали другие СМИ. Ссылаясь на сообщение французской радиостанции Europe 1, газета объявила, что Карла Бруни-Саркози родила в клинике Ля-Мюэтт.

Серьезные издания и информационное агентство Франс Пресс пока воздерживаются от каких-либо утвердительных сообщений. При этом администрация президента ранее дала понять, что официальной информации о пополнении в семье президента не будет.

Новости по теме:

Журналистов не подпускают к клинике, где должна рожать Карла Бруни

Телохранители Саркози будут отбиваться зонтиками

Президент Франции и его жена помолились в Индии за дарование им сына

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять