Из-за инцидента с Фарион львовской милиции дали по шапке

{1-}

Из-за инцидента с депутатом Львовского облсовета от ВО "Свобода" Ириной Фарион, произошедшего в Нагуевичах, были наказаны руководство Дрогобычского РО милиции и замначальника ГУ МВДУ во Львовской области Михаил Курочка, сообщает ЗИК.

Как сообщил 18 октября на сессии председатель Львовского облсовета Олег Панькевич, ему поступило письмо по этому поводу за подписью начальника ГУ МВД во Львовской области Богдана Щура.

А именно, как зачитал Панькевич, за просчеты в обеспечении охраны общественного порядка начальник Дрогобычского РО и его зам привлечены к дисциплинарной ответственности. Замначальника милиции Львовщины Михаилу Курочке объявлен строгий выговор за отсутствие должного контроля за охраной общественного порядка при проведении мероприятий по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко.

Также, как сообщил главный милиционер Львовщины, проведены занятия с личным составом милиции с целью недопущения недоразумений и дальнейшего содействия депутатам в исполнении их депутатских полномочий.

Ранее сообщалось, 28 августа в селе Нагуевичи двое мужчин в штатском пытались не допустить депутата Ирину Фарион на сцену для выступления на торжествах по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко. ВО "Свобода" трактовало этот инцидент как нападение на депутата облсовета.

фото: sociolab.net

Новости по теме:

Милиционеры объяснили, почему они напали на Фарион

На Ирину Фарион совершено нападение

Львовяне считают, что из-за "свободовцев" город изолируют от всей Украины

Депутаты Львовского облсовета пожаловались Щуру на Курочку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять