ДТП в Одессе: 3 горящие машины и женщина, зажатая в авто (ФОТО)

В Одессе, произошло масштабное ДТП в котором участвовали 6 автомобилей. Причем две машины были перевернуты, а одна перекрыла трамвайное полотно, остановив движение электротранспорта.

По словам Думской.net, движение по улице Водопроводной полностью перекрыто. Все машины направляют по Высокому переулку. Так же остановлено движение трамваев в сторону железнодорожного вокзала – в "пробке" стоят как минимум 6 единиц электротранспорта. На трамвайное полотно откинуло автомобиль "Деу Нэксиа".

Водитель "Деу" рассказал изданию, что ДТП произошло приблизительно в 17.20. Водитель ехал из центра в сторону Люстдорфской дороги. "Передо мной появился черный туман, потом произошел удар, треск и мое авто выбросило на трамвайные пути", — рассказал автолюбитель.

Водитель первого заблокированного трамвая сообщил изданию, что ДТП спровоцировал водитель автомобиля БМВ, который двигался по дороге с огромной скоростью.

"Когда произошло ДТП, водитель попытался убежать. Похоже, он был очень пьян и еле стоял на ногах", — рассказывает водитель трамвая. Очевидцы рассказывают, что другие водители попытались устроить самосуд над виновником происшествия, однако вовремя подъехали сотрудники ГАИ.

В результате аварии БМВ перевернулось на крышу. Авто настолько помято, что определить его модель почти невозможно. По словам нашего корреспондента, двигатель авто после удара вылетел на противоположную сторону дороги.

СТРАШНОЕ ДТП В ХАРЬКОВЕ: МУЖЧИНА "ВРОС" В АВТО (ВИДЕО)

Так же, в ДТП сильно пострадал автомобиль "Тойота Солара". После столкновения авто загорелось. Водитель иномарки оказалась зажатой в салоне. Чтобы вытащить женщину, сотрудникам МЧС, которые приехали на место, пришлось использовать спецтехнику.

Кроме "Тойоты" спасатели тушили возгорание еще в двух авто – перевернутом "БМВ" и "Мицубиши Галант". Еще одно авто – микроавтобус "Тойота" перевернут, и лежит на боку неподалеку от места основной аварии.

"Первыми на ДТП среагировали проезжающие мимо водители. Люди останавливали свои авто и помогали пострадавшим выбраться из машин", — рассказал водитель трамвая.

Новости по теме:

В Одессе в ДТП попали сразу 6 машин - две перевернулись

В Одессе молоковоз столкнулся с трамваем

В Одессе микроавтобус врезался в столб – шестеро пострадавших (ФОТО)

На Виннитчине водителю за смерть троих пешеходов впаяли 10 лет

Фото: Думская.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять