Обнародованы кадры с секретных поминок по Стиву Джобсу

{1-}

Компания Apple накануне разместила на своем сайте видеозапись с закрытого мероприятия, посвященного памяти скончавшегося от рака в начале октября основателя корпорации Стива Джобса. Как следует из опубликованного 81-минутного материала, поминки состоялись 19 октября в амфитеатре штаб-квартиры компании в Купертино, сообщает Newsru.com.

В понедельник, 24 октября, начались продажи официальной биографии Джобса, в которой ее автор Уолтер Айзексон раскрыл несколько секретов его жизни. Выяснилось, что с биологическим отцом он все-таки встречался, причем не один раз.

ИЗОБРЕТЕНИЯ СТИВА ДЖОБСА, ИЗМЕНИВШИЕ МИР (ФОТО)

На траурном мероприятии, посвященном памяти Стива Джобса, в Купертино присутствовали руководители Apple и рядовые сотрудники компании. Репортерам вход на поминки был воспрещен. На время проведения панихиды все магазины фирменной розничной сети компании в США были закрыты, а окна работники завесили плотной непроницаемой белой тканью. По неофициальным данным, работники магазинов смотрели прямую трансляцию поминок из Купертино.

Как сообщается, для просмотра видео, выложенного на сайте Apple, нужно установить пакет QuickTime 7 для Windows. На мобильных устройствах и компьютерах Apple, выпущенных в последние годы, эти компоненты уже установлены.

На сайте Apple сразу после смерти Джобса был открыт раздел, для которого все желающие на особый e-mail могут написать свои соболезнования в связи с кончиной IT-гения.

фото: business.compulenta.ru

Новости по теме:

Apple закроет часть магазинов на время прощания с Джобсом

Биологическому отцу Джобса нечего сказать о смерти сына

Sony купит права на экранизацию биографии Стива Джобса

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять