Невестка Каддафи о его семье: оргии с украинками и домашние тигры

{1-}

Женщина, утверждающая, что она является русской женой сына убитого в Ливии диктатора Муаммара Каддафи - Сейфа аль-Ислама, - рассказала о нравах, царивших в семье свергнутого ливийского лидера до народных волнений, которые привели к падению режима.

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Рассказ появился в редакции задолго до убийства полковника, однако издание решило опубликовать откровения женщины только сейчас, 26 октября.

По словам автора статьи, она познакомилась со снохой Каддафи случайно в Москве. После обмена первыми репликами Надежда сказала, что ее некоторое время назад бросил "муж, арабский шейх, без пяти минут глава государства". Она сообщила, что это Сейф аль-Ислам Каддафи, а позже в доказательство своих слов показала паспорта с ливийскими визами и семейные фотографии.

В настоящее время местонахождение Надежды Каддафи неизвестно, пишет МК.

Отметим, что можно поставить под сомнение правдивость рассказа женщины, именующей себя снохой Муммара Каддафи, поскольку, по официальным данным, 39-летний Сейф аль-Ислам холост. Никаких сведений о жене сына Каддафи в СМИ до сих пор не появлялось.

Как рассказала уроженка Крыма Надежда, став женой Каддафи, она жила в самых фешенебельных отелях Европы, носила украшения стоимостью в полтора миллиона долларов, покупала одежду от знаменитых дизайнеров и летала на частных самолетах.

В интервью невестка Каддафи также поведала о разнузданных сексуальных оргиях своего мужа и его друзей с украинскими проститутками, о том, что все члены семьи содержали экзотических животных – от тигра до крокодила, а также о том, что ей приходилось часами делать мужу массаж ног.

По ее словам, они c мужем часто ссорились, а летом 2007 года, когда обиженная женщина после очередного конфликта улетела в Москву, их свидание закончилось трагически. Сначала с Надеждой связался представитель посольства Ливии в Москве и передал требование Сейфа аль-Ислама встретиться с ним в Вене.

"Мы разговаривали в ресторане, который Сейф выкупил на весь вечер. Стали ругаться. А потом он меня ударил. Два раза. Больше я ничего не помню. Очнулась уже в больнице. Передо мной сидела моя мама и человек из посольства Ливии, который с первого дня находился рядом – отгонял журналистов", - рассказала женщина.

Выяснилось, что Надежда пробыла в коме 47 дней. В местных газетах излагалась версия, что жена сына Каддафи в состоянии алкогольного опьянения залезла на дерево и упала, а Сейф спас ее, вызвав врачей.

Однако Надежда убеждена, что, когда она потеряла сознание после избиения, муж выбросил ее из окна с высоты 12-го этажа.

Каким-то невероятным образом женщине не только удалось выжить, но и затем, по ее словам, полностью восстановиться. В больнице, рассказала невестка Каддафи, у нее нашли смещение шейного позвонка, перелом всех конечностей – рук и ног. Как сказала Надежде мать, Сейф оплатил лечение, а затем улетел в Ливию. После лечения в Вене Надя вернулась в Москву.

Последний раз супруги встречались в российской столице в декабре 2008 года. В гостиничном номере они договорились, что Надя будет присутствовать в Ливии на очередном семейном торжестве и пресс-конференции.

Вспомнила Надежда, и как она познакомилась с Сейфом аль-Исламом. По ее словам, до встречи с ним она жила с двумя мужчинами. Приехав из Крыма покорять Москву, Надя устроилась стриптизершей в клуб "Распутин". После первого же выхода к шесту девушку выкупил в собственное пользование на полгода один из постоянных клиентов заведения по имени Алик. Мужчина снимал ей квартиру, оплачивал все расходы, покупал одежду и ежедневно выдавал по 500 долларов. В итоге Надежде удалось накопить приличную сумму на однокомнатную квартиру в центре города. Через четыре месяца Алик пропал - по словам знакомых, переехал в Центральную Африку.

Затем Надежду устроили работать пиар-директором в кафе Аркадия Новикова, где она познакомилась со своим первым мужем – "известным светским персонажем", бизнесменом, который был старше ее на 30 лет.

С ним Наде пришлось принять иудаизм. Как призналась женщина, она вела роскошную жизнь, но встреча с сыном Каддафи заставила ее все бросить – она влюбилась с первого взгляда.

Как рассказала Надежда, они познакомились 1 июля 2005 года на презентации в бутике, торгующем дорогими часами, когда Каддафи-младший прилетел в Москву на позднее отмененную свадьбу Ксении Собчак и бизнесмена Шустеровича. По словам женщины, долгое время она не знала, что это сын Муаммара Каддафи.

В то лето муж подарил жене путевку на Ибицу, но Надя вместо этого по приглашению Каддафи отправилась в Австрию.

Туда ей позвонил муж и открыл тайну ее нового возлюбленного. Уже через неделю влюбленные летели в Ливию на частном самолете.

По словам Надежды, поместье семьи Каддафи было расположено на подъезде к аэропорту. На каждом участке бывшего главы Ливии и его сыновей были экзотические животные. Вокруг дома Сейфа бегали тигры, у младшего брата Саади жили львы, у самого Муаммара водились змеи, пауки, павлины, в аквариуме он разводил пираний, а в бассейне плавал крокодил.

Как поведала женщина, в особняке ее будущего мужа постоянно жили его друзья – разгуливали по комнатам в одних трусах и занимались любовью со своими девицами в спальне Нади.

В конце концов, состоялась свадьба Сейфа и Надежды. По ее словам, перед церемонией ей пришлось слетать в Париж и провести операцию по восстановлению девственности, а также принять мусульманство. Через какое-то время после свадьбы Сейф познакомил свою молодую жену с отцом – Муаммаром Каддафи.

Как призналась Надя, после свадьбы муж изменился. Стал открыто приводить любовниц в дом. Сейф с друзьями также не гнушались групповых оргий, снимая их на камеру. В числе проституток были девушки с Украины.

Карманных денег муж россиянке не давал, все ей доставляли. Никаких домашних дел жена Сейфа не делала, всю семью за гроши обслуживала филиппинская прислуга. Филиппинцы не только готовили еду и убирали, но, например, спускали воду за Каддафи в сортире. Жену Сейф заставлял делать ему массаж ног по много часов – в том числе во время интервью с журналистами.

Муж время от времени дарил жене дорогие ювелирные украшения. По ее словам, золотые серьги с бриллиантами стоимостью в полтора миллиона долларов она хранит до сих пор. На один из ее дней рождения Сейф заказал для супруги праздничный ужин в компании двадцати украинских проституток, которых он выкупил на несколько дней. Думал, что жене будет приятно пообщаться с землячками.

Вскоре после свадьбы супруги стали постоянно ссориться. Как говорит Надя, у Сейфа был очень вспыльчивый нрав. Во время секса он начинал душить жену, как-то кинулся с ножом на своего лучшего друга, в порыве ярости пристрелил любимого тигра. Объяснение этого Надя видит в приступах эпилепсии, которой Сейф стал страдать, получив ранение в детстве при покушении на его отца. После интервью, Надежда Каддафи исчезла, а ее телефон не отвечал на звонки.

Напомним, что сын Муаммара Каддафи исчез после того, как повстанцы жестоко расправились с его отцом, и, по данным Переходного национального совета Ливии, накануне находился в районе, где Ливия граничит с Алжиром и Нигером.

Как выяснили новые власти, сын Каддафи уже обзавелся фальшивым паспортом и готовится бежать в одно из этих государств.

Новости по теме:

Решение убить Каддафи обсуждалось в Вашингтоне - СМИ

В Ливии убит Муаммар Каддафи: все подробности (ВИДЕО)

Вокруг убийства Каддафи назревает громкий скандал

Мировые СМИ о смерти Каддафи: повод для беспокойства Путина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять