За 500 грн гаишники и "скорая" готовы поработать таксистами (ВИДЕО)

Врачи "скорой" не приезжают к смертельно больным, а милиционеры не всегда могут догнать насильников из-за того, что всегда не прочь подработать таксистами, сообщает ТСН.

Во время вечернего часа пик журналист программы "Гроші" подошел к машине ГАИ и представился туристом, который очень хочет успеть на поезд, но не успевает на вокзал из-за заторов.

465 ГВАРДЕЙЦЕВ БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВЫ ОКАЗАЛИСЬ НАРКОМАНАМИ И НАСИЛЬНИКАМИ

Стражи порядка соглашаются отвезти его. "Давай 500 гривен, и едем", - говорит один из гаишников. С маячками машина везет журналиста на поезд. Авто едет по встречной полосе. В час пик через весь город гаишники привозят журналиста за 10 минут.

"Положи аккуратно в шапку", - говорит один из милиционеров, когда журналист дает ему деньги.

ЗА ВЗЯТКУ В 100 ГРН ГАИШНИК НАПИСАЛ РАПОРТ ОБ УВОЛЬНЕНИИ (ФОТО, ВИДЕО)

После гаишников "Гроші" решили проверить медиков. Журналисты вновь становятся "туристами", не успевающими на поезд. За те же 500 гривен "неотложка" с мигалкой едет на вокзал, а машины уступают встречную полосу

Для тех, кто не желает ежедневно покупать себе гаишников или "неотложку" - есть и вовсе дешевый вариант, - купить собственную сирену. На спецсигналы имеют право только сотрудники правоохранительных органов. Однако сирены уже украшают машины депутатов Верховной Рады.

Телеканал отмечает, что накануне сообщалось: в Кабмине, увидев анонс программы "Гроші" на "1+1", обещают проверить, возила ли милиция за деньги на вокзал.

Ранее сообщалось, что программа "Гроші" провела журналистское расследование, доказавшее, что в Украине процветает солдатская проституция: за 500 гривен по приказу командира воинской части солдат будет выполнять любые прихоти клиента.

Новости по теме:

ГАИ извратила решение Конституционного суда (ВИДЕО)

Минобороны: солдат в армии не используют как проституток

Украинские солдаты работают проститутками за 500 грн (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять