Медсестра Каддафи рассказала о смерти полковника и оргиях его сына (ФОТО)

{1-} Украинская медсестра погибшего Муаммара Каддафи рассказала, что сожалеет о смерти "папы" и никогда не слышала об оргиях с украинскими проститутками в доме его сына Сейфа аль-Ислама, сообщает "Сегодня".

В ЛИВИИ УБИТ МУАММАР КАДДАФИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ВИДЕО)

Оксана Балынская, работавшая у Каддафи, очень близко к сердцу восприняла его гибель, которого, как и другие наши медсестры, уважала и за глаза по-свойски называла "папой". "До сих пор не оправилась от шока, — признается она. — Каддафи я знала лично, считала его умным человеком, тонким психологом. Никогда бы не предположила, что его настигнет такая страшная развязка, такая же смерть, как Бин Ладена. Честно говоря, думала, что он давно уже где-нибудь в Сьерра-Леоне или другой африканской стране. Непонятно, то ли он не успел убежать, то ли решил идти до конца, каким бы трагическим ни была участь. В любом случае жаль человека". Еще больше Оксану потрясло то, насколько жестоко обошлись с бывшим лидером после гибели: "Многие пытались унизить, оскорбить его даже мертвого... По-моему, это чересчур".

НА ПРЕДСМЕРТНОМ ВИДЕО КАДДАФИ ЗВУЧИТ РУССКАЯ РЕЧЬ

Насчет того, почему, вопреки нестабильности в Ливии, оттуда не спешат уезжать украинские медики, Балынская тоже имеет свое мнение: "По большому счету, их война серьезно не коснулась, — размышляет вслух Оксана. — Да, были потери. Но на фоне остальных жертв эти лишения не заставили украинцев срочно бежать оттуда. Скажу больше: они в относительной безопасности. Думаю, никто не поставит им в вину то, что они делают — это врачи, медсестры, и их труд всегда будет вне политики. Они лечили и лечат людей, независимо от того, сторонники это Каддафи или противники. Да, у наших медиков в Ливии сегодня практически нет свободного времени — из дому на работу, с работы домой, вот и все. Но так же не будет вечно".

Со своей закадычной подругой Галиной Колотницкой, которую "Викиликс" называл любовницей ливийского лидера, Оксана давно не общалась и не знает, где та сейчас — в Норвегии, у чьих властей искала политубежище, Украине, Ливии или где-то еще. Ее судьба Балынской неизвестна.

УКРАИНСКАЯ МЕДСЕСТРА КАДДАФИ РОДИЛА СЫНА

Ничего не смогла Оксана ответить и по поводу слухов о разгульном образе жизни, который якобы вел сын ливийского лидера Сейф-аль-Ислам, оргиях в его доме с участием украинских проституток, о чем на днях поведала одной из газет сноха Каддафи. "Я никогда о таком не слышала, — утверждает она. — Но если б и знала, то ничего бы не сказала".

Новости по теме:

ПНС Ливии: Сейф Каддафи находится в Нигере

Украинская медсестра Каддафи шокирована его убийством

Новая власть Ливии будет судить убийц Каддафи

Невестка Каддафи о его семье: оргии с украинками и домашние тигры

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять