На Харьковщине экскаватор раздавил BMW в лепешку (ВИДЕО, ФОТО)

В Харькове произошло ужасное ДТП, вследствие которого автомобиль BMW влетел под экскаватор и был смят как консервная банка. Водитель легковушки погиб мгновенно, а его тело пришлось извлекать с помощь специнструмента.

Автомобиль BMW-316, за рулем которого находился 28-летний мужчина, ехал по проспекту 50 лет СССР в сторону Салтовки, и на выезде с ул. Спортивной буквально влетел под бульдозер, которым управлял 62-летний тракторист, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

ДЕВУШКА, ВЛЕТЕВШАЯ В ОДЕССКИЙ СТРИПТИЗ-КЛУБ, ПЕРЕПУТАЛА ТОРМОЗ И ГАЗ (ВИДЕО)  

Единственный человек, находившийся в иномарке, погиб на месте. Его тело эмчеэсники вытаскивали с помощью специнструмента, предварительно отодвинув бульдозер и отрезав то, что осталось от крыши авто.

"В момент дорожно-транспортного происшествия оба водителя были трезвыми", - заверили издание в пресс-службе УГАИ в Харьковской области, отметив при этом, что на этом месте ДТП случаются нечасто.

ПЬЯНЫЙ МАЖОР НА BMW ОТПРАВИЛ 8 ЧЕЛОВЕК В БОЛЬНИЦУ В ОДЕССЕ (ФОТО)  

Газета заметила, что в статусе погибшего водителя в социальных сетях осталась надпись: "То, что нас не убивает делает нас сильнее! А еще злее, подлее и равнодушнее. Лучше бы убило, блин..."

Погибший водитель и его автомобиль.

фото: УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области, kp.ua

Новости по теме:

Второй человек в Компартии чуть не погиб в ДТП (ФОТО)

Жуткое ДТП на Полтавщине: 8 погибших (ФОТО)

В ДТП погиб мэр Обухова (ФОТО)

Блондинка устроила жуткое ДТП с участием маршрутки и трех легковушек (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять