Во Львове арестовали 11 человек по делу о хищении оружия

До одиннадцати человек увеличилось число задержанных по уголовному делу, возбужденному по факту завладения 126 единицами огнестрельного и учебного оружия во Львовском госуниверситете внутренних дел. Прокуратура области продолжает работу по установлению других лиц, причастных к преступлению, и розыску похищенного, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу органа гособвинения.

 

НАЧАЛЬНИК ХРАНИЛИЩА ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ПОХИТИЛ НА ПРОДАЖУ 160 ГРАНАТ

"Уже проведено 14 осмотров мест происшествия, 37 обысков, 12 выемок необходимой документации, допрошены более 60 свидетелей, назначено 38 экспертиз и изъяты 32 единицы похищенного огнестрельного и учебного оружия, а также большое количество различных боеприпасов", - отмечается в пресс-релизе.

ВО ЛЬВОВЕ ВОЗБУЖДЕНО 13 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ЗА ХИЩЕНИЕ И ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ

Среди взятых под стражу - трое сотрудников правоохранительного ВУЗа. В отношении еще двух обвиняемых рассматриваются представление о взятии под стражу.

 Досудебное следствие по делу находится на контроле руководства прокуратуры Львовской области.

Ранее сообщалось, что подозреваемый – работник оружейного склада вуза, был задержан. Он продавал пистолеты по 350 долларов, автоматы — по 500 долларов.

Новости по теме:

"Распродажа" на складе МВД во Львове: пистолет - $350, автомат - $500

Москаль: "Милиция превращается в главного торговца оружием"

Во Львове из вуза МВД украли 140 единиц оружия

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять