Стало известно, почему Янукович не откроет стадион во Львове

На открытии стадиона во Львове в субботу, 29 октября, не будет присутствовать Президент Украины Виктор Янукович, как ранее надеялись организаторы мероприятия, поскольку поездки во Львов в его графике нет. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дарью Чепак сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

"Президент проинспектировал стадион перед открытием во время однодневного рабочего визита (во Львов – Ред.). На субботу поездки во Львов в графике Президента нет", - заявила Чепак.

Кроме того, на открытии стадиона не будет и главы Федерации футбола Украины Григория Суркиса, который сломал ногу в Турции в финале турнира корпоративно-брендовых команд. Этот неприятный эпизод произошел с руководителем нашего футбола на турнире "Приват-кап", который традиционно проходит в турецкой Антальи. Григорий Михайлович стоял в воротах и в ходе матча получил тяжелый перелом.

Как сообщалось ранее, Янукович в пятницу, 28 октября, осуществил 3-часовую рабочую поездку во Львовскую область, в ходе которой посетил новый терминал Львовского аэропорта и стадион и высказал удовлетворение проведенными на этих объектах работами. В то же время президент не ответил на вопрос журналистов, будет ли он присутствовать на открытии стадиона в субботу.

ЧАША ЛЬВОВСКОГО СТАДИОНА К ЕВРО-2012 ОБРЕЛА ЦЕЛОСТНЫЙ КАРКАС

Ранее интернет-издание ЗИК со ссылкой на собственные источники в окружении президента сообщило, что на торжественном открытии арены Януковича не будет. А сама церемония открытия стадиона во Львове назначена на 19.30 субботы, 29 октября.

Новости по теме:

СМИ: Львовский стадион сдадут недостроенным (ВИДЕО)

Львовский стадион к Евро-2012 за день подорожал на 150 млн грн

Новый львовский стадион получил название "Арена-Львов"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять