Жертвами снежной бури в США стали уже 8 человек

Число жертв небывало сильной для октября снежной бури на востоке и северо-востоке США возросло до восьми человек, без света остаются около 3 миллионов абонентов.

Большинство погибших попали в ДТП, причиной которых стала плохая видимость или упавшие на проезжую часть столбы линий электропередач и деревья, не выдержавшие тяжесть мокрого снега, сообщает Reuters. Напомним, 30 октября американские СМИ сообщали о трех жертвах непогоды.

В связи с погодными условиями губернаторы штатов Нью-Джерси, Нью-Йорка, Коннектикута и Массачусетса объявили ранее режим чрезвычайной ситуации.

По данным метеорологов, в некоторых регионах за два дня выпало от 48 до 80 сантиметров осадков. Из-за непогоды пострадали сотни авиа- и железнодорожных пассажиров.

Как ранее писал Главред, снегопад 29 и 30 октября привел к многочасовым задержкам авиарейсов в Филадельфии, Нью-Йорке и Нью-Арке, отменены около тысячи рейсов. На данный момент работа аэропортов постепенно восстанавливается, а, по данным метеослужб, циклон сойдет на нет в течение нескольких часов.

Новости по теме:

Снегопад в США повлек гибель людей

В США прошел сильнейший за 140 лет снегопад, обесточены несколько штатов. ФОТО

В ноябре в Украину придут 25-градусные морозы, на пару дней

Австрию засыпало снегом (ВИДЕО)

Мир страдает от аномальной погоды

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять