В Одессе к месту гибели Дикаева каждое утро приносят цветы

У ворот гостиницы в Одессе, где месяц назад спецназ расстрелял Аслана Дикаева с подельником, каждое утро появляются свежие цветы.

Кто их приносит – неизвестно. В милиции об этом знают, однако официально не комментируют, а в разговоре "без протокола" говорят: мол, это скорее всего проделки каких-то шутников или даже провокаторов, пишет "Комсомольская правда в Украине"

По одной из вресий, кто-то пытается столкнуть лбами радикальную молодежь с чеченской диаспорой.

В самом отеле, где скрывались и были уничтожены бандиты, на эту тему тоже разговаривают неохотно. "К нам до сих пор толпы зевак ходят. Все пули из стен на память выковыряли. Может, кто из них и цветы приносит", – предположил прораб Сергей Ильич.

Цветы появляются не просто каждый день, но еще и в одно и то же время – в шесть часов утра. Возможно, их оставляет кто из местных, живущих неподалеку.

ПЕРЕД ШТУРМОМ БАНДЫ КИЛЛЕРОВ СПЕЦНАЗ ПОЛУЧИЛ ПРИКАЗ: ЖИВЫХ НЕ БРАТЬ (ВИДЕО)

"А что вы хотели? Здесь, на 9-й Фонтана, целый чеченский конгломерат – у них несколько крупных поместий за высокими заборами. Кто там живет – не знаю, но ощущение, будто хозяева еженедельно меняются", – рассказал местный житель Константин.

Однако класть цветы к месту гибели или на могилу покойного для мусульман нехарактерно. Поэтому журналисты не исключают, что у Аслана Дикаева в Одессе была любимая.

"Дикаев со своей бандой довольно долго прожили в Одессе. Достоверно известно, что здесь располагалась их штаб-квартира. Здесь они отдыхали между выполнением заказов. Жили они на широкую ногу, любили ходить по ресторанам и дорогим клубам, знакомились с местными девушками. Может, какая дура и влюбилась в одного из них", – говорит пожелавший остаться неназванным сотрудник милиции.

Напомним, как писал Главред, в ночь на 30 сентября в Одесской области во время спецоперации по задержанию гражданина РФ Аслана Дикаева, разыскиваемого за совершение убийства, в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо были ранены. Всего в спецоперации принимали участие 12 правоохранителей.

1 октября в центре Одессы бойцы спецподразделений блокировали отель, где находились бандиты. Около двух сотен сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам показаться. Однако те решили отстреливаться. В результате штурма двое преступников были убиты, одному удалось уйти. Его разыскиваютдо сих пор.

Новости по теме:

Спецоперация по уничтожению банды киллеров в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано фото убитого киллера Дикаева (ФОТО)

Стала известна сумма помощи семьям погибших от рук киллеров в Одессе

Милиция давит на студентов и разыскивает автора скандального видео о смерти Дикаева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять