Луценко - прокурору: "Заканчивай врать, Хэллоуин закончился"

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко во время заседания Печерского суда заявил, что его письмо в Кабмин с просьбой о зачислении стажа водителю Леониду Приступлюку на свободнонаемных должностях – это фальшивка Генпрокуратуры, сообщает НБН.

"Копия копии письма Луценко в Кабинет министров – это грубая фальшивка ГПУ, которую она хочет выдать за мое письмо. Это копия с копии", – сказал Луценко.

Подсудимый обратился к судье Сергею Вовку, чтобы последний сделал замечание прокурору Евгению Зинченко, чтобы тот не вводил в заблуждение свидетелей, называя копию с копии письмом Луценко в Кабмин.

"Заканчивай врать, потому что Хэллоуин уже закончился", – обратился Луценко к  Зинченко.

ЛУЦЕНКО ОБОЗВАЛ ПРОКУРОРА "ОЧКАСТЫМ ДЕБИЛОМ", А ОБВИНИТЕЛЕЙ – "УРОДАМИ"

Ранее сообщалось, Луценко оказался от услуг адвоката Сергея Надвигоры, сократив защиту с пяти до четырех человек. Луценко оказался от одного из адвокатов, чтобы этот защитник взял на себя часть других дел и разгрузил адвоката экс-министра Алексея Баганца.

Позже стало известно, что суд объявил 10 минут технического перерыва в заседании.  После того, как суд закончил допрашивать 27-го свидетеля Владимира Мяковского, подсудимый Луценко попросил 5 минут, чтобы принять лекарства. В свою очередь судья Сергей Вовк объявил 10-минутный перерыв, в том числе и для подготовки к допросу следующего свидетеля.

Новости по теме:

Луценко отказался от адвоката

Amnesty International просят защитить Луценко

Суд попросил Луценко не называть обвинение "упырями"

Экс-начальник МВД оправдал Луценко

Очередной свидетель стал на сторону Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять