Убитый в Одессе киллер оказался милиционером

{1-}

Родной брат ликвидированного в Одессе киллера Аслана Дикаева – Адам - заявил, что убитый был не бандитом, а милиционером, пишет одесский городской сайт 048.ua

Издание уточняет, что редакция сайта не искала связи с родственниками убитого 1 октября в Одессе Аслана Дикаева, его родной брат Адам сам позвонил в редакцию. "Мы не готовы заявить, что сказанная им информация — истина в последней инстанции, но многое из рассказа Адама Дикаева, как минимум, заставляет задуматься", - пишет сайт.

"Аслан Дикаев никогда не участвовал в гражданской войнев Чечне. Он служил в структуре Разведуправления Минобороны РФ, а потом, после демобилизации 7 лет прослужил в органах милиции. - рассказал Адам Дикаев. - Он никогда не был бандитом, он с бандитами боролся! Сами подумайте, смог бы ли стать убийцей человек, работающий в милиции?"

В ОДЕССЕ К МЕСТУ ГИБЕЛИ ДИКАЕВА КАЖДОЕ УТРО ПРИНОСЯТ ЦВЕТЫ

По словам Адама Дикаева, Аслан приехал в Украину 5 лет назад отдыхать в Крыму. Там на него, при посредничестве какого то бизнесмена вышли заместитель министра МВД (Украины) и кто-то из начальства одесской милиции. После этого он уволился с рядов российской милиции и перебрался в Украину. Здесь милиционеры пообещали ему и гражданство и вид на жительство (жил все это время он без необходимого пакета документов). Чем он конкретно занимался, Аслан не уточнял: сначала он говорил, что работает у бизнесмена охранником, потом — что у него есть кафе на берегу моря.

"Больше он рассказал мне в прошлом году, когда я отдыхал в Одессе в санатории имени Чкалова. Он приехал ко мне и рассказал о связях с руководством украинской милиции и о том, что работает он на них", - рассказал брат убитого.

Сейчас на территории России у убитого, кроме брата есть еще мать и 16 двоюродных братьев. Все они читают статьи в Интернете и недоумевают, почему в Украине из их брата — милиционера сделали киллером.

ЗА КРОВАВУЮ БОЙНЮ В ОДЕССЕ УЖЕ ПОЛЕТЕЛИ ПЕРВЫЕ ГОЛОВЫ (ФОТО)

Адам Дикаев задается вопросом: почему героями спецоперации сделали тех, кто убил Аслана без суда и следствия, почему милиционеры не захотели добиться ни имен заказчиков убийств, ни обстоятельств этих убийств. Также брату убитого Дикаева невдомек: если Аслана не покрывало руководство милиции, где бы он раздобыл такой арсенал оружия, если ему его не дали, не предоставили жилье и транспорт.

Адам заметил, если у Аслана не было покровителей в милиции, то почему он больше суток сидел в отеле ("Особняк" на Литературной, - Ред.) и никуда не уезжал.

Кстати, Адам Дикаев также уточнил, что даже свой автомобиль марки BMW он приобрел у одного из руководителей Крымского УБОПа.

По словам Адама, его брат собирался уехать из Украины, и именно поэтому милиция начала за ним охоту.

В КРЫМУ ЗАДЕРЖАНЫ ТРОЕ УЧАСТНИКОВ БАНДЫ КИЛЛЕРА ДИКАЕВА: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Редакция 048.ua ни в коем случае не обвиняет кого-либо из руководства украинской милиции. Но, как еще одна версия случившегося в Одессе, рассказ человека, представившегося родным братом Аслана Дикаева, безусловно, имеет право на жизнь.

Новости по теме:

Перед штурмом банды киллеров спецназ получил приказ: живых не брать (ВИДЕО)

Милиция давит на студентов и разыскивает автора скандального видео о смерти Дикаева

Киллеры, убитые спецназом в Одессе, вкладывали "гонорары" в туризм (ФОТО)

Заместитель Кадырова приехал в Одессу защищать тамошних чеченцев

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять