В Крыму браконьер застрелил человека

В Бахчисарайском районе Автономной республики Крым во время незаконной охоты выстрелом из незарегистрированного охотничьего ружья был убит житель Бахчисарая, сообщает Е-Крым.

По данным пресс-службы МВД, происшествие случилось в воскресенье, 6 ноября, когда 44-летний охотник произвел выстрел в живот 35-летнего пострадавшего по собственной небрежности. Пострадавший скончался по дороге в больницу. Охотник задержан, его оружие изъято.

В ОДЕССЕ ПОВЯЗАЛИ КУЗНЕЦА, ПРОДАВАВШЕГО САМОПАЛЬНЫЕ ОГНЕСТРЕЛЫ (ФОТО)

Ранее сообщалось, что в Черняховском районе Житомирской области 41-летний местный житель во время незаконной охоты по собственной неосторожности выстрелом из зарегистрированного охотничьего карабина ранил в живот своего 43-летнего односельчанина.

БАБУШКУ ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛА СОБСТВЕННАЯ КОЧЕРГА

Еще ранее на Ровенщине егерь общества охотников и рыбаков Виталий Войтович в ночь на 27 сентября застрелил 27-летнего охотника Анатолия Саковца. Егерь заметил около полуночи, что кто-то в поле охотится при свете фар, и задержал охотника. Охотник якобы начал вырываться и дернул егеря за ружье. Оно было заряжено и выстрелило в охотника.

К сожалению, спасти раненого не удалось, он скончался.

Новости по теме:

В Винницкой области 13-летний подросток ранен в висок из пневматики

На Ивано-Франковщине браконьер стрелял в егеря

На Ровенщине егерь застрелил охотника

Подросток застрелил 11-летнего друга из ружья отчима

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять