На Волыни утонул двухлетний ребенок

В селе Смидин Старовыжевского района Волынской области в воскресенье, 6 ноября, произошла трагедия – в пруду утонула2-летняя девочка. Об этом со ссылкой на пресс-службу УМЧС обасти сообщает ЗИК.

Беда случилась на территории бывшего СХЧП (коровники). В искусственном водоеме утонула двухлетня девочка. Тело малыша подняли на поверхность местные жители.

В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ 4-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК УТОНУЛ В КОЛОДЦЕ

Ранее сообщалось, что 22 октября в Николаеве случилась трагедия - на глазах у множества народа, пришедшего на свадьбу, 12-летний парнишка упал с моста и утонул. Он перелез через перила моста - пройтись по железной балке. Ребенок сделал буквально несколько шагов, споткнулся о небольшой выступ металлической конструкции и потерял равновесие, упал и утонул. Молодожену удалось вытащить ребенка на поверхность, но подросток начал буквально топить своего спасителя: он судорожно хватался за все, что попадало под руку.

Мужчина снова вытянул тонувшего: жених схватил мальчика за одежду и взвалил на свою спину. Какое-то время он проплыл, но мальчишка соскользнул и ушел под воду. Очевидцы рассказали, что мужчина отчаянно пытался разыскать ребенка в ледяной воде, но безрезультатно.

НА РОВЕНЩИНЕ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ УТОНУЛ ТАНКИСТ

Еше ранее, 21 октября, в Киевской области автомобиль "Москвич" съехал в реку Стугна.

Помимо водителя в машине находились три пассажира. Водителю "Москвича" удалось спастись, а три пассажира погибли.

Новости по теме:

У нардепа-нунсовца утонул зять

СМИ: киевская судья утонула пьяной и не в своем купальнике

В Умани утонул 19-летний хасид-паломник (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять