В деле Ландика появилась еще одна жертва - СМИ

В деле Романа Ландика может появиться еще одна потерпевшая. Соответствующее заявление сделал адвокат потерпевшей Марии Коршуновой Игорь Зазымкин, сообщает "Луганск.Комментарии".

Во вторник, 8 октября, на предварительном судебном слушании дела в Ленинском райсуде вместе с Марией Коршуновой присутствовала еще одна девушка, которая также как и Мария, была в темных очках.

ИЗБИТАЯ ДЕВУШКА УВАЖАЕТ ЛАНДИКА, НАЗВАВШЕГО ЕЕ ПРОСТИТУТКОЙ

На уточняющий вопрос журналистов относительно того, не является ли эта девушка также пострадавшей, Зазымкин не захотел давать четкий ответ.

По его словам, данная девушка по решению суда может быть признана потерпевшей, но, скорее всего, он считает, что она будет проходить в качестве свидетеля. Позже Мария Коршунова на уточняющий вопрос журналистов о том, кто ее спутница, пострадавшая или "группа поддержки" ответила, что "группа поддержки".

Напомним, что судья Елена Попова не удовлетворила ходатайство защиты Романа Ландика об освобождении его под подписку о невыезде. Следующее заседание суда по делу депутата-драчуна состоится 17 ноября.

Новости по теме:

Ландик заявил, что его пытались отравить, а защита просит его отпустить

Ландики поссорились в суде: Сын и отец не могут договориться

Против жертвы Ландика хотели возбудить уголовное дело

СМИ: Избитую Ландиком девушку признают виновной

Ландика оставили в СИЗО

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять