Мисс мира-2011 мечтала стать монахиней

Мисс Мира 2011 года, представительница Венесуэлы, 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес училась в католической школе и мечтала стать монахиней, сообщило в среду агентство KAI, передает РИА Новости.

Венесуэлка, которая победила в Лондоне в воскресенье, 6 ноября, на 61-м конкурсе Мисс Мира, родилась в многодетной семье.

Когда ей было восемь лет, умерла ее мать, а через девять месяцев в автокатастрофе погиб ее отец. В течение пяти лет Ивиан Лунасоль училась в монастырской школе Santa Maria Micaela.

Мисс Мира призналась, что серьезно задумывалась о монашеском образе жизни, но в конце концов решила остаться мирянкой. Во время учебы в 2009 году она победила в конкурсе Мисс Венесуэла, что не помешало ей получить диплом.

Комментируя свою победу в Лондоне, Ивиан Лунасоль выразила надежду, что титул Мисс Мира поможет ей помогать бедным людям и сиротам.

"Моя красота имеет сердце", - заявила победительница журналистам.

В конкурсе в Лондоне приняли участие рекордное количество девушек – 122. В число финалисток вошли представительницы Южной Кореи, Венесуэлы, Англии и Шотландии, Пуэрто-Рико и Филиппин, Южной Африки.

Конкурс Мисс Мира отмечает в этом году 60-летний юбилей, и в этом году он вернулся на родину, в Великобританию.

Мисс Мира - самый старый конкурс красоты, который придумал в 1951 году британец Эрик Морли. Первой победительницей конкурса стала шведка Керстин "Кикки" Хаконссо.

Новости по теме:

Мисс Мира 2011 стала представительница Венесуэлы

Семилетняя украинка стала Мини-мисс Вселенной (ФОТО, ВИДЕО)

С площади Святого Петра в Ватикане забрали полуголых FEMENисток (ФОТО)

В столице выберут "Мисс Украина"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять