В Одессе расстреляны валютные менялы

Дерзкое ограбление произошло в Одессе во вторник, 8 ноября, около 17.00.

Как сообщила глава пресс-службы УВД Одессы Татьяна Хмельницкая, напали на двоих одесситов, мужчину и женщину, передает Сегодня.

В ПОЛТАВЕ РАССТРЕЛЯЛИ ВАЛЮТЧИКА, НО ЕГО ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ

"Двое молодых людей несколько раз выстрелили из травматического пистолета в пару, выходящую из автомобиля. Мужчина был ранен в ногу, а женщина — в ногу и руку. Их жизни ничего не угрожает. Преступники отобрали женскую сумочку, где было около 5 тысяч гривен, и скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье 187 Уголовного Кодекса — разбой", — пояснили в пресс-службе.

СЕРВИС ДЛЯ ЭКОНОМНЫХ ПО-УКРАИНСКИ

По словам источника в одесской милиции, под прицелом преступников оказались валютные менялы, работавшие на рынке "Книжка".

Это уже второй подобный случай за год. Как сообщалось ранее, неизвестный грабитель в июле ранил из "травмата" мужчину, торговца валютой, и отобрал у него сумку.

УНЕСЕННЫЕ МЕТРОМ: ЧТО БУДЕТ С ЦЕНАМИ НА КВАРТИРЫ?

По мнению руководителя уголовного розыска УВД Одесской области Андрея Пинигина, в обоих случаях действовали разные преступники: "Говорить о том, что в Одессе орудует банда грабителей, неправильно. Найденные на месте происшествия отстрелянные гильзы — от разных стволов".

Новости по теме:

У инкассаторов в Москве отобрали 38 миллионов

В Ливии совершена кража века: из Нацбанка исчезли "Сокровища Бенгази" (ФОТО)

Киевские гаишники ограбили ювелирный магазин

В Киеве совершено нападение на обменник

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять