В России ревнивец до смерти изнасиловал жену фаллоимитатором на глазах дочери

В Челябинской области России раскрыто зверское убийство супруги бизнесмена, совершенное им в своем офисе. В припадке ревности коммерсант изощренно изнасиловал супругу, которая не выдержала мучений и умерла.

Свидетелем экзекуции стала восьмилетняя дочь семейной пары, передает телекомпания ОТВ

В ЦЕНТРЕ КИЕВА ЗАДЕРЖАЛИ ПЕДОФИЛА

Она же указала оперативникам на орудие убийства – фаллоимитатор.

В убийстве обвиняется житель Челябинска. Преступление было совершено еще в сентябре, но его жуткие детали стали известны только сейчас: после двух месяцев следствия обвиняемый упорно отрицает вину, хотя преступника изобличают показания собственной дочери.

По данным следователей, 34-летняя супруга подозреваемого Ольга Бинунская пострадала из-за маниакальной ревности мужа, который подозревал ее в ежедневных изменах. Чтобы наказать "распутную" супругу, пьяный коммерсант вооружился 20-сантиметровым фаллоимитатором и избил ее, а затем изнасиловал в извращенной форме.

В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАН ПОЛИЦЕЙСКИЙ-НАСИЛЬНИК

Преступление совершено в доме, где на первом этаже располагалась квартира Важенина. Там же супруги устроили офис фирмы, продававшей запчасти к тракторам.

Жильцы дома часто слышали истошные женские крики, доносившиеся из квартиры коммерсанта, но не вмешивались в семейные дрязги.

13 сентября очередная ссора закончилась жуткой расправой.

В ХЕРСОНЕ АРЕСТОВАН УБИЙЦА 14-ЛЕТНЕЙ ШКОЛЬНИЦЫ

"Обвиняемый сначала избил супругу, а потом изнасиловал тупым предметом. У женщины зафиксирован разрыв анального отверстия, ссадины на лице и конечностях", - рассказал следователь, который  вел это дело.

По данным судмедэкспертизы, причиной смерти стали повреждения прямой кишки.

"На теле женщины обнаружены множественные ушибы лица и тела, открытая черепно-мозговая травма, - добавили медики. - Обтурация половых путей тупым предметом могла привести к инфицированию органов малого таза и развитию тазового перитонита".

ИНДИЙСКИХ ЖЕНЩИН ПРОДАЮТ, ПОХИЩАЮТ И "ОДАЛЖИВАЮТ" РОДСТВЕННИКАМ

Следователи не торопятся подтверждать версию, что женщину мучили именно фаллоимитатором. Следователи сомневаются, что искусственным пенисом можно причинить столь страшные повреждения. Возможно, преступник пустил в ход и другие подручные предметы.

Единственным свидетелем расправы стала восьмилетняя дочка супругов. Именно она помогла следователям восстановить картину событий и указала на орудие убийства. Сейчас с девочкой работают психологи.

НА НИКОЛАЕВЩИНЕ ПЬЯНЫЙ ШКОЛЬНИК ИЗНАСИЛОВАЛ БАБУШКУ

Подозреваемый в убийстве арестован. Пока ему инкриминируют только статью 111 Уголовного Кодекса России – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Новости по теме:

Тело "неудачно повесившегося" солдата пытались выкрасть из могилы

Челябинские студенты отпраздновали начало учебы публичной оргией (ВИДЕО)

В России из психушки сбежали 9 особо опасных преступников

В России охотник застрелился, добивая прикладом раненного енота

Влюбленные занялись сексом на трибунах прямо во время матча

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять