Названо имя депутата, чей Bentley попал в VIP-аварию на Крещатике (ВИДЕО,ФОТО)

{1-}

Доверенностью на управление черным "Bentley" (г/н AA 7777 IA), оказавшегося в вечер четверг, 10 ноября, в эпицентре крупного ДТП на Крещатике, владеет Руслан Богдан. Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает LB.UA

Руслан Богдан – нардеп, избравшийся в ВР по спискам БЮТ. В настоящее время он, однако, не входит в состав какой-либо фракции. Покинув ряды БЮТ, к ПР так и не примкнул.

Богдан абсолютно непубличен, ранее упоминался в СМИ в контексте "дела педофилов" (скандала, времен последней президентской кампани).

ФИГУРАНТ АРТЕКОВСКОГО СКАНДАЛА РАССКАЗАЛ ПРО НОВЫЙ ПОВОРОТ В ДЕЛЕ

Издание уточняет, что основной владелец машины – женщина 1940-го года рождения. Возможно – родственница Богдана, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка.

Вторая машина, также ставшая первопричиной аварии, числится за женщиной 1971-го года рождения. Опять-таки, по словам очевидцев, к моменту столкновения, "Мерседесом" управлял мужчина.

VIP-ДТП НА КРЕЩАТИКЕ – СТОЛКНУЛИСЬ BENTLEY, MERCEDES И КУЧА ЛЕГКОВУШЕК (ФОТО)

Любопытно: на место ДТПприбыл нардеп от ПР Алексей Журавко. Осмотрев место события, коротко переговорив со свидетелями, он удалился.

Ранее сообщалось, что указанные номера автомобиля закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацем

фото: lb.ua

 

Новости по теме:

Bentley, сбивший гаишника в VIP-ДТП, принадлежит "регионалу" – СМИ (ФОТО).

Новые Подробности VIP-ДТП На Крещатике

Крутые тачки в Киеве покупают в 3 раза больше. Закончился кризис

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять