Сын Луценко пишет ему письма и передает осенние листья

Экс-глава МВД Юрий Луценко регулярно встречается со своим страшим сыном Сашей, а с младшим Виталиком в большей мере переписываются. Об этом рассказала жена экс-министра Ирина Луценко, сообщает "Главком".

В частности, рассказывая о свиданиях Юрия Луценко с детьми, Ирина отметила: "С Сашей он регулярно видится в суде. И мы все же взяли ему разрешение и для свиданий в СИЗО. Что касается младшего - Виталика, то Юра сначала не хотел, чтобы его приводили. Но теперь, когда сын успокоился, привык с тому, что его отец в тюрьме, он морально был готов зайти в СИЗО".

Она также добавила, что Виталик был на свидании дважды - в августе и сентябре, "общался с отцом через грязное стекло по телефону".

ЛУЦЕНКО НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛИ "СЛИТЬ" ТИМОШЕНКО

Вместе с тем, Ирина Луценко вспоминает, что сразу после ареста Виталику в школе все говорили: "Твой отец бандит, зэк". "Дети в этом жестокие. Но все изменилось после голодания Юры. Среди детей, их родителей изменилось отношение к сыну", - рассказала она.

Жена экс-министра также рассказала, что Виталик Регулярно пишет отцу письма, получает ответы. "Виталик передает рисунки, осенние кленовые листья. У них свои тайны, я их письма не читаю", - отметила она.

Новости  по теме:

Новое дело Луценко касается интересов его семьи - СМИ

Очередной свидетель по делу Луценко: министр невиновен

Луценко считает, что Могилева сплавили на периферию

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять