Немецкие геи поучат школьников культуре

В школах Берлина детей, начиная с начальной школы, обучают гей-культуре. Сексуальное просвещение в Германии относится к прерогативам учебных заведений. Для этого разработали дидактический материал для самых маленьких - от первого до шестого класса обучения, сообщает ТСН.

ПОСЛЕ СКАНДАЛА С "ЕДИНОЙ РОССИЕЙ" МАКАРЕВИЧ НАПИСАЛ ПЕСНЮ О "ГОЛУБЫХ" (ВИДЕО)

Так, для детей создают сказки таким образом, чтобы объяснить детям, что существуют гей-пары и гей-браки. А с 2011 учебного года о гомосексуальной любви учителя рассказывают немецким школьникам из иллюстрированных книг и игр.

Обязательное обучение гей-культуре ввели из-за того, что в Берлине все чаще встречаются семьи с однополыми родителями. Это могут быть приемные дети, или дети из предыдущих браков.

В ПОЛЬСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ПРОШЛИ ТРАНСВЕСТИТЫ И ГЕИ

"Нам важно, чтобы этих детей тоже принимали, чтобы одноклассники их не чурались", - рассказал Элизабет Мюллер-Хек, представитель Сената Берлина по образованию, науке и исследовательницы.

Как рассказал один из учителей-геев немецкой гимназии Ульф Хёпфнер, в книгах, которые закупили для детей начальной школы - различные сказочные истории, которые объясняют, кто такие геи и транссексуалы.

СЕРБИЯ ВНОВЬ ЗАПРЕТИЛА ПРОВЕДЕНИЕ ГЕЙ-ПАРАДА (ФОТО)

А вот освободить своих детей от уроков сексуального просвещения родители не могут.

Недавно несколько религиозных пар судились в Европейский суд по правам человека. И проиграли, поскольку судьи постановили, что сексуальное просвещение - прерогатива школ.

Новости по теме:

Туристы-геи из Германии были избиты в горном грузинском селе

Польские геи требуют отдельных секторов на украинских трибунах

Геи Европы определили "Автомобиль года"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять