В Иране при взрывах на военной базе погибли 17 человек

В результате двух взрывов на военной базе под столицей Ирана - Тегераном - погибли 17 человек. Об этом со ссылкой на иранские власти сообщает Би-би-си.

Ранее сообщалась о 27 жертвах. Взрывы прогремели на складе боеприпасов в районе города Шахрияр примерно в 30 километрах к западу от столицы Ирана.

В НОВОБОГДАНОВКЕ СНОВА ГРЕМЯТ ВЗРЫВЫ. ПОСТРАДАЛИ СОЛДАТЫ

По информации государственного телевидения страны, взрыв произошел в момент, когда военнослужащие переносили боеприпасы на военном складе Корпуса стражей исламской революции.

Ранее "Главред" сообщал, что жертвами взрывов боеприпасов в городе Абадане Туркменистана стали 1382 человека. Военные склады в Абадане, расположенном в 20 километрах от столицы Туркмении Ашхабада, загорелись 7 июля. Находившиеся там боеприпасы разлетались на большие расстояния вплоть до утра 8 июля.

ИЗ-ЗА ВЗРЫВОВ В ТУРКМЕНИСТАНЕ МОГЛИ ПОСТРАДАТЬ БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК (ВИДЕО)

Власти сначала отрицали взрывы боеприпасов, утверждая, что загорелся склад с фейерверками. 10 июля они признали, что от взрывов пиротехники загорелся и склад со снарядами, в результате чего погибли 15 человек. В селе Гунеш, которое расположено ближе всего к складу, полностью разрушено было  127 жилых домов.

Новости по теме:

В России срочно эвакуируют 7 тыс. человек из-за пожара на складе боеприпасов

В Иране взорвался завод, на котором в том момент находился президент страны

В Хорватии лесной пожар перекинулся на склад с боеприпасами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять